Zucchine e Cipolle Rosse in Agrodolce

Con questo caldo è difficile trovare un contorno fresco da abbinare ad un piatto di carne. Questa che vi vado a proporre è una ricetta facilissima e velocissima che vi permette di ottenere un contorno insolito e gustoso. Sono sicuro che vi piacerà ma aspetto di sentire cosa ne pensate nei commenti!

PREPARAZIONE: 30 minuti
COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA’: Facile

Ingredienti:

4 Zucchine
1 e 1/2 Cipolla Rossa
1 lt Acqua
500 ml Aceto di Vino Bianco
250 gr Zucchero
Olio Extravergine d’Oliva
Prezzemolo
Sale

Ricetta:

1) Laviamo e mondiamo le zucchine e con l’aiuto dell’apposito utensile riduciamole alla julienne. Mondiamo le cipolle e affettiamole. Fatto questo mettiamole da parte.

2) Poniamo a bollire in una pentola capiente l’acqua, l’aceto e lo zucchero. Quando bollirà vi verseremo le zucchine e le cipolle che lasceremo bollire, con coperchio a fiamma media, per non più di 10 minuti.

3) Trascorso il tempo di cottura possiamo scolare le verdure e farle raffreddare in una terrina. Procediamo a condirle con abbondante olio extravergine di oliva, prezzemolo e una moderata quantità di sale.

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